Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

劉宥彤作風得罪人? 陳文茜氣到發抖打電話向郭董抱怨

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名主持人陳文茜。   圖:Yahoo TV《茜問》提供
知名主持人陳文茜。   圖:Yahoo TV《茜問》提供

郭台銘辦公室幕僚劉宥彤疑遭「冷凍」,根據媒體報導,國民黨初選期間,外界就傳出作風強勢的劉宥彤,在內部會議中,曾對包括趙少康等挺郭要角出言不遜。然而,劉宥彤真正得罪的,其實是郭台銘的媒體圈好友陳文茜。

根據《鏡週刊》報導,知情人士透露,陳文茜自認非常懂媒體,尤其在網路這塊,她曾向劉宥彤推薦雅虎的鄒開蓮,結果劉卻叫小編去跟底下的主管談,後來不了了之,這件事讓陳文茜相當在意,「認為推薦的人脈給妳也不用。」

不滿劉宥彤的陳文茜先後向趙少康及郭台銘愛將們抱怨,知情人士透露,陳文茜曾打電話給鴻海財務長黃秋蓮、亞太電信董事長呂芳銘抱怨劉宥彤,當然趙少康也是被抱怨的對象之一。「初選後期,文茜更直接找郭董,由孫大偉的廣告團隊製作溫馨的電視廣告,繞過操盤的劉宥彤。」

陳文茜氣到發抖打電話抱怨

劉宥彤作風得罪人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。