韓國瑜第一個競選總部花蓮登場 李佳芬親自揭牌

新頭殼newtalk | 鍾桂名 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一攝(資料畫面)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一攝(資料畫面)

總統參選人韓國瑜第一個競選總部,今(1)日上午在國民黨花蓮縣黨部登場,活動表定上午10時至12時,花蓮縣長徐榛蔚和李佳芬共同出席揭牌儀式,花蓮藍營地方政治人物也參與這場活動,吸引現場聚集數百人,高喊「韓國瑜凍蒜」。

「一支穿雲箭,千軍萬馬花蓮見」,全台第一個韓國瑜競選總部在花蓮登場,並由徐榛蔚擔任花蓮縣韓國瑜競選總部主任委員。徐榛蔚表示,希望能凝聚花蓮人的力量,促進台灣人尊嚴,更要讓韓國瑜引領台灣大步向前。

今天天氣炎熱,花蓮韓粉仍然團結、熱情號召鄉親們參加韓國瑜花蓮縣競選總部揭牌活動,許多民眾早在上午9時就聚集在樹蔭下等候。

徐榛蔚和李佳芬約11時到場,紛紛向民眾握手致意,並一同在國民黨花蓮縣黨部前揭牌,民眾高喊「韓國瑜凍蒜」、「佳芬姐加油」、「徐榛蔚加油」。

今天由李佳芬代表韓國瑜出席,她致詞時表示,站在候選人妻子的立場,她很感謝支持者不顧天氣炎熱、願意到場支持。她提到,6月來花蓮造勢時,高雄花蓮開車來回要花14個小時,深深體會到花蓮人回家的辛苦,也能理解縣長為何重視花蓮交通。

李佳芬表示,很多孩子在國外不敢回來,因為回台灣找不到好工作。為人父母,無非希望孩子有前途。台灣人並非不努力,但發現下一代沒希望,國家沒大方向沒未來,百姓只會焦慮。她指出,台灣人不怕吃苦,只怕沒有希望,而韓國瑜願意挺身而出、為民著想。

她心疼韓國瑜遭一堆人抹黑,甚至連她也被抹黑「愛錢」,更有人抹黑韓吸毒,她直呼「根本是鋪天蓋地的攻擊」,很多人不是真的了解他們,希望大家支持真心為民的韓國瑜。

花蓮縣長徐榛蔚和李佳芬共同出席揭牌儀式,花蓮藍營地方政治人物也參與這場活動,吸引現場聚集數百人,高喊「韓國瑜凍蒜」。

徐榛蔚和李佳芬約11時到場,一一向民眾握手致意,並一同在國民黨花蓮縣黨部前揭牌,民眾高喊「韓國瑜凍蒜」、「佳芬姐加油」、「徐榛蔚加油」。

她致詞時表示,站在候選人妻子的立場,她很感謝支持者不顧天氣炎熱、願意到場支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。