在韓國看完全世界舞蹈!全球舞蹈節目滿檔看不完

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
原州活力舞蹈嘉年華是韓國原州年度舞蹈盛事。   圖:翻攝自原州活力舞蹈嘉年華事務局
原州活力舞蹈嘉年華是韓國原州年度舞蹈盛事。   圖:翻攝自原州活力舞蹈嘉年華事務局

「原州活力舞蹈嘉年華」原本是韓國地方性的慶典,後來演變成為全國性的嘉年華盛事。顧名思義,嘉年華以「舞蹈」為主,慶典期間有街頭遊行、來自國內外的民俗舞者們、軍人華麗雄壯的行軍、發揮創意打扮得五彩繽紛的市民,增添原州市無比風采。

原州活力舞蹈嘉年華將於今年9月3日~9月8日,連續6天帶來精彩演出。演出地點在原州 Tattoo公演場與中央路文化街一帶。舞者們在超大舞台上展現躍動的舞姿、武術動作,特別的軍隊音樂劇「軍spirit」、優雅的韓國傳統公演「Art Of Korea」等等多種節目都會在慶典中出現。

除此之外,慶典期間還有「原州活力藝穗節」可參觀,藝穗節中有默劇、戲劇、音樂劇、街頭秀等等題材,還有縮小版的原州活力舞蹈嘉年華,小規模的舞蹈秀呈現不同的魅力。

現場還有美食區、藝術活動體驗、DIY等等趣味活動可以參與,也有許多創意精彩的市集,一同豐富整個慶典。

 

「原州活力舞蹈嘉年華」原本是韓國地方性的慶典

顧名思義,嘉年華以「舞蹈」為主

慶典期間有街頭遊行、來自國內外的民俗舞者們、軍人華麗雄壯的行軍、發揮創意打扮得五彩繽紛的市民,增添原州市無比風采。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應