愛情摩天輪今辦招商說明 議員質疑:不公開?簡報只有30分鐘?

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜重要政見「愛情摩天輪」將在今(30)日舉行說明會   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜重要政見「愛情摩天輪」將在今(30)日舉行說明會   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜重要政見「愛情摩天輪」將在今(30)日舉行說明會,韓日前聲稱將有國內外「好幾十家」廠商參與,然而,說明會簡報只有30分鐘,且以保障投資者權益為由,不接受媒體訪問,公開透明程度受到質疑,民進黨高市議員邱俊憲指出,「這麼大的招商,簡報只有30分鐘?」、「這是哪門子的招商說明會?」

邱俊憲PO出高雄市政府經發局針對愛情摩天輪招商說明會所發的採訪通知,他質疑,「這是哪門子的招商說明會?這麼大的招商,簡報只有30分鐘?市府說為保障投資者潛在權益而不公開?那高雄市民的權益誰保障?高雄市民對於政府施政知的權益呢?」,他痛批,市府不應淪為韓國瑜的秀場。

邱俊憲認為,市府就算是廠商百分百投資,該走的法定程序,也都是必須要對外公開透明,市府不要用保障權益來掩飾其對於韓市長口號式的空洞規劃!

民進黨高市議員邱俊憲指出,「這麼大的招商,簡報只有30分鐘?」、「這是哪門子的招商說明會?」

高雄市長韓國瑜重要政見「愛情摩天輪」將在今(30)日舉行說明會

韓日前聲稱將有國內外「好幾十家」廠商參與,然而,說明會簡報只有30分鐘,且以保障投資者權益為由,不接受媒體訪問

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。