Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藍鍘刀步步逼近 王金平笑回:順其自然

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平受訪回應國民黨通過黨員行為規範。   圖:王金平辦公室/提供
前立法院長王金平受訪回應國民黨通過黨員行為規範。   圖:王金平辦公室/提供

國民黨中常會昨通過黨員行為規範,明令國民黨黨員不得擅自向選舉委員會辦理登記參選,若違紀自行登記參選,將開除黨籍或撤銷黨籍後。至今仍堅持選到底的前立法院長王金平今(29日)被問及恐被開除黨籍時,王淡然表示,順其自然。

王金平上午於立法院辦公室接見前美國在台協會主席薄瑞光,事前受訪,被問及對國民黨已通過「下午通過「109年中華民國總統暨立法委員選舉中國國民黨黨員行為規範 」的看法。

王金平表示,應該大家都要尊重,這是黨紀的一個處理遵循,黨中央通過的規範當然大家就要遵守,沒有遵守當然就依照規範處理,這是應該。

對於是否還是要參選到底?王金平強調,是呀!他講就是這樣子,什麼路讓他參選以後再說,現在他說不來,最後總有一條路可以走。

媒體追問,現在黨中央步步逼近,會不會哪一天開除黨籍是遲早的事?王金平笑稱, 這個就是要順其自然。而王金平也坦言,國民黨中央從來沒有向他接洽過要見面。

至今仍堅持選到底的前立法院長王金平今(29日)被問及恐被開除黨籍時,王淡然表示,順其自然

對於是否還是要參選到底?王金平強調,是呀!他講就是這樣子,什麼路讓他參選以後再說,現在他說不來,最後總有一條路可以走

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級