昨見時力今見許智傑 陳水扁:全力唯一支持立委連任

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
許智傑今天與陳水扁會面。   圖:陳水扁臉書
許智傑今天與陳水扁會面。   圖:陳水扁臉書

在時代力量拜會前總統陳水扁後,民進黨立委許智傑今天 (28日) 也與陳會面,陳水扁事後在臉書發文指,將全力唯一支持許智傑在鳳山選區連任成功。

陳水扁在臉書發文,他特別約見高雄地區最挺扁的立法委員許智傑,並稱許智傑是他創辦凱達格蘭基金會董事;陳強調,他將「全力唯一支持」許智傑在鳳山選區連任成功。

對此,許智傑回應,謝謝阿扁總統的支持與鼓勵,「我們一定會全力衝刺、克服困難,贏得最後的勝利」。

時代力量新任黨主席徐永明、時力高雄市鳳山區立委參選人陳惠敏、高雄市議員林于凱昨天拜會陳水扁,據轉述,雙方主要針對高雄鳳山選情、時代力量近況討論,陳水扁對於陳惠敏參選鳳山一事給予勉勵,也認同時力的自主路線。

高雄市鳳山區現任立委為許智傑,時力卻在該區提名陳惠敏,時代力量與民進黨日前展開會談,雙方並未對選區重疊一事討論,兩黨預計在下周再次針對2020選舉會談,議題是否觸及選區重疊問題引起外界關注。

民進黨立委許智傑今天 (28日) 也與陳會面,陳水扁事後在臉書發文指,將全力唯一支持許智傑在鳳山選區連任成功

陳水扁在臉書發文,他特別約見高雄地區最挺扁的立法委員許智傑,並稱許智傑是他創辦凱達格蘭基金會董事

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。