Newtalk網紅 IG

農舍已過戶? 李佳芬:8月22日就已產權轉移

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜的夫人李佳芬表示,8月22日已將農舍過戶,農舍已不在她的名下。   圖:古坑鄉公所/提供
韓國瑜的夫人李佳芬表示,8月22日已將農舍過戶,農舍已不在她的名下。   圖:古坑鄉公所/提供

韓國瑜夫婦持有的雲林農舍日前報爆料疑似為違建,農舍持有人李佳芬迅速拆除部分違建,並向內政部提出訴願,內容為「當初農地有登載不實或不明」。李佳芬今(28)日上午11時30分召開記者會,說明農舍近況、開放記者提問,李佳芬表示,違建部分都在第一時間拆除,房子也已過戶,8月22日就已進行產權轉移,不再屬於她。

李佳芬召開記者會說明農舍事件的發展,她說,一開始接手有一些不清楚,關於農地農用,已經主動拆除,包括籃球、違停平台、車庫的,都已經主動拆除了,至於主建築物在整個更改的文上,還是有爭議,她覺得交給法院處理,所以希望能夠在時效上提起訴願,尊重要提訴願的決定。

李佳芬補充,他們大概在6月份就進行交易了,大概就是這幾個月,有陸續接觸,這房子不屬於她了,因為時效性的問題,必須要在時效性的階段,還登記是她的名字時就要提出,不然就會喪失訴願的權利

李佳芬今(28)日上午11時30分召開記者會,說明農舍近況、開放記者提問,李佳芬表示,違建部分都在第一時間拆除,房子也已過戶,不再屬於她。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字