標哥暗批郭董「切心」?! 他說:2人仍有深厚感情

新頭殼newtalk | 林伶俐 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
顏清標日前暗批郭台銘「初選輸了不甘願」,遭外界視為向郭開第一槍。   圖 : 唐復年/攝(資料照片)
顏清標日前暗批郭台銘「初選輸了不甘願」,遭外界視為向郭開第一槍。   圖 : 唐復年/攝(資料照片)

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前表態挺韓,還暗批鴻海創辦人郭台銘「初選輸了不甘願,有錢是他家的事啦」,被外界解讀為向郭台銘開第一槍。對此,永齡基金會副執行長蔡沁瑜在政論節目表示,郭台銘心中確實感慨,並曾向她透露「顏清標這樣說我,就讓他說吧,我們沒必要對號入座」。

蔡沁瑜今(27日)透露,郭台銘跟顏清標是舊識,郭台銘的站台處女秀當年就是獻給顏清標,後來顏清標兒子顏寬恒要選立委,為了對產業線有些了解,顏寬恒還曾到郭台銘的辦公室當過助理兩個禮拜,練習看財報、看數字,所以某種程度來說,顏寬恒還算是郭台銘的門徒。

對此,顏寬恒受訪表示,國民黨透過民主程序產生唯一的候選人就是韓國瑜,唯一支持韓國瑜。被標哥真心換絕情,郭董心裡一定五味雜陳,兩人往日的交情還回得去嗎?顏寬恒為父緩頰說,父親跟郭台銘仍有很深厚的交情。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。