Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

昔韓粉今韓黑? 北漂媽媽:總統候選人要北漂了

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「北漂媽媽」潘金英。   圖:翻攝自youtube/關鍵時刻頻道
「北漂媽媽」潘金英。   圖:翻攝自youtube/關鍵時刻頻道

自高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統後,聲勢不斷下滑,連昔日表態挺韓的「北漂媽媽」潘金英都在節目中怒嗆「這8個月以來他(韓)在比爛,不是在比好阿,我們北漂的小孩子回來了嗎?還沒阿,結果我們的總統參選人他要北漂了。」

潘金英指出,韓國瑜尚未到達選總統的格局,他應該繼續在市政裡面來磨練。潘強調,選總統沒關係我支持,「但是重點你不管走到哪裡,你要心繫高雄市民。」潘更嗆「我們北漂的小孩子沒回來,結果我們親愛的偉大的總統參選人他要北漂了。」

網友對於對潘金英的言論呈現兩極,有人感到憤怒「這個潘真是噁心,翻臉比翻書還快」、「鬼話連篇看不下去了,原來是沒被提名立委,整個嘴臉都變了。」但也有人認為韓國瑜的確要留在高雄累積經驗。指出「一個人講話有誠信,有誰能黑得了他,人無信而無立」、「韓國瑜好好的看高雄就好了」。

昔日韓粉今韓黑

總統候選人要北漂了

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級