黑韓大將?蘇貞昌稱讚韓國瑜「多做一些值得鼓勵的事」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌受訪。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌受訪。   圖:張良一/攝

行政院長蘇貞昌被藍營批評為「黑韓大將」,蘇貞昌今(27)日上午受訪時回應,「我現在正在鼓勵他」。他稱讚高雄市長韓國瑜日前在白鹿颱風來襲時,一大早就坐鎮災害應變中心 ,到各地勘災,停止競選活動,這值得肯定,多給他鼓勵,讓他多做一些值得鼓勵的事情。

名嘴謝寒冰日前在臉書PO出影音連結,勸韓國瑜不要再「假掰」,並提出兩個建議,一是要韓「放下身段」;二是要韓多做實事、做問心無愧的事情,不要隨著綠營的抹黑起舞。

但被藍營批為「黑韓大將」的蘇貞昌今天出席「107年調解案件榮獲中央各獎項績優人員表揚大會」前受訪,卻少見地稱讚韓國瑜,「前幾天白鹿颱風來襲,韓市長就能一大早坐鎮災害應變中心 ,到各地勘災,停止競選活動,這值得肯定,多給他鼓勵,讓他多做一些值得鼓勵的事情。」對於藍營的批評,蘇貞昌僅回「我現在正在鼓勵他」。

行政院長蘇貞昌被藍營批評為「黑韓大將」,蘇貞昌今(27)日上午受訪時回應,「我現在正在鼓勵他」。

蘇貞昌稱讚高雄市長韓國瑜日前在白鹿颱風來襲時,一大早就坐鎮災害應變中心 ,到各地勘災,停止競選活動,這值得肯定,多給他鼓勵,讓他多做一些值得鼓勵的事情。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。