派系團結挺韓 洪慈庸:成為親中勢力集結利器最可怕

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪慈庸在臉書發文,指最可怕的莫過於派系政治成為親中勢力集結的利器。   圖 : 洪慈庸辦公室/提供
洪慈庸在臉書發文,指最可怕的莫過於派系政治成為親中勢力集結的利器。   圖 : 洪慈庸辦公室/提供

台中藍營紅黑派人士昨(25)日大集結力挺韓國瑜,台中市副市長楊瓊瓔也穿著「副市長」背心出席,將在立委選舉與楊二度對決的立委洪慈庸今(26)在臉書發文指出,楊瓊瓔副市長,出席到底是代表誰?

洪慈庸指出,看到顏清標、楊瓊瓔副市長及多位派系代表人物集結挺韓國瑜的這幅景象,尤其還在畫面中看到台中市現任的楊瓊瓔副市長,她更有許多疑問。第一,被顏清標點名選立委的台中市楊瓊瓔副市長,出席到底是代表誰? 

顏清標都公開替還在當副市長的楊瓊瓔打氣選立委,國民黨在潭雅神后的立委提名,也始終空著等楊瓊瓔確定參選。這次楊瓊瓔的出席,到底是代表台中市民,還是代表準備參選立委的自己?

第二,為何楊瓊瓔至今仍打著「好立委」的名義,跑副市長的行程?新市府上任後,其實盧市長鮮少來到潭雅神后,反而是楊瓊瓔以「副市長」身分,用著「好立委」名義,跑遍各個活動和婚喪喜慶,彷彿都沒聽見外界對他濫用行政資源跑選舉、照顧派系樁腳的質疑。

洪慈庸說,她很清楚看見,這種政治文化需要被改變。守護台灣不僅是對外防衛,更要對內防範親中力量的集結,尤其,當他搭乘著派系政治的綿密系統壯大,我們就更要謹慎面對。她說,她也更加確信,我們必須徹底改變這樣的政治文化,讓本土力量從台中集結出發。

台中藍營紅黑派人士昨(25)日大集結力挺韓國瑜,台中市副市長楊瓊瓔也穿著「副市長」背心出席

將在立委選舉與楊二度對決的立委洪慈庸今(26)在臉書發文指出,楊瓊瓔副市長,出席到底是代表誰?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。