韓國瑜競辦副執行長!由顏寬恒、謝龍介擔任

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜的競選辦公室今日公布最新人事消息,由國民黨籍立委顏寬恒(左)與國民黨台南市黨部主委謝龍介(右),擔任競選辦公室副執行長職位。   圖:新頭殼製作
國民黨總統參選人韓國瑜的競選辦公室今日公布最新人事消息,由國民黨籍立委顏寬恒(左)與國民黨台南市黨部主委謝龍介(右),擔任競選辦公室副執行長職位。   圖:新頭殼製作

國民黨總統參選人韓國瑜近日積極布局競選團隊,為2020總統大選做準備,而韓國瑜競選辦公室今(25)日發佈了最新的人事消息,由國民黨籍立委顏寬恒與國民黨台南市黨部主委謝龍介,擔任競選辦公室副執行長職位。

韓國瑜競選辦公室表示,顏寬恒將進駐中部競選辦公室,負責韓國瑜在中部的選舉事務及連繫工作,由於他在去年九合一大選時擔任台中市長盧秀燕的競選總幹事,盡心盡力地協助盧秀燕打贏選戰,期盼能複製去年的模式助韓獲勝。

至於謝龍介的部分,韓國瑜競選辦公室則指出,謝龍介具有高知名度,在地方上問政犀利、表現亮眼,因此進駐南部競選辦公室,負責韓國瑜南部選舉事務,而其他競辦成員將會陸續公布。

由於先前新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕都婉拒接任新北、台中的競選總部主委職務,引起外界議論,讓韓國瑜選情一度緊張,甚至傳出國民黨內分裂的流言蜚語,但隨著人事消息一一宣布後,可見國民黨內正積極布局,期盼整合成功。

韓國瑜競選辦公室今日發佈了最新的人事消息,由國民黨籍立委顏寬恒與國民黨台南市黨部主委謝龍介,擔任競選辦公室副執行長職位。

韓國瑜競選辦公室表示,由於顏寬恆在去年九合一大選時擔任台中市長盧秀燕的競選總幹事,盡心盡力地協助盧秀燕打贏選戰,期盼能複製去年的模式助韓獲勝。

韓國瑜競選辦公室指出,謝龍介具有高知名度,在地方上問政犀利、表現亮眼,因此進駐南部競選辦公室,負責韓國瑜南部選舉事務。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應