NBA/林書豪31歲生日禮物! 這四支球隊都還有缺

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
NBA華裔球星林書豪。   圖:nownews提供
NBA華裔球星林書豪。   圖:nownews提供

剛過31歲生日的華裔球星林書豪目前雖然還沒有球隊招手,外傳大陸CBA已經有球隊想跟他簽約,不過北京首鋼隊日前的大名單中,林書豪並未在其中,根據美國媒體《hoopshyp》報導,林書豪還是有機會留在NBA,就看這四支球隊能否出手。

首先是黃蜂隊,在主控Kemba Walker出走後,的確需要補強控球陣容,林書豪過去在黃蜂表現不錯,場均11.7分、3助攻,加上球隊並不陌生,他有更多機會。

第二是熱火隊,熱火在Goran Dragic只有他一位主控狀況下,需要更多幫助,尤其誰不能保證會有傷兵出現,林書豪或許是好選擇。

第三是林書豪有機會回到勇士隊懷抱,林書豪的家鄉、生涯起點就是灣區,勇士隊目前在Shaun Livingston被裁掉後,需要更多替補控衛人選。

此外,快艇隊也是潛在買家,林書豪可能有機會跟老戰友Beverley並肩作戰,也有機會跟「可愛」Kawhi Leonard再度共舞。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。