認定郭台銘必選 呂秀蓮籲:不要太早表態支持誰

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前副總統呂秀蓮23日率領參加第三屆東亞和平論壇的國際貴賓參訪金門。   圖:翻攝呂秀蓮臉書
前副總統呂秀蓮23日率領參加第三屆東亞和平論壇的國際貴賓參訪金門。   圖:翻攝呂秀蓮臉書

台北市長柯文哲、鴻海前董事長郭台銘、立法院前院長王金平,三人動態不斷引發外界猜想,昨(23)日終於首次同台,前副總統呂秀蓮今(24)日對此表示,她認為郭台銘會參選總統,只是3人的合作不知到什麼程度,並籲選民,不要太早表態要支持哪位參選人。

呂秀蓮今出席第三屆東亞和平論壇,受訪時直言,「我覺得台灣是在沉淪」,她表示,看看香港與國際各角落所發生的事情,但台灣一天到晚只管雞毛蒜皮的事,為了選舉吵來吵去,所以不管什麼「合」,對她而言不重要,重要的是如何讓台灣價值發揚光大。

而針對郭柯王三人合體一事,呂秀蓮認為,郭台銘一定會出來選總統,只是這三人會合作到什麼程度,而昨天的合體,起碼已表示三人的友好關係,呂秀蓮另指出,總統蔡英文不斷宣稱台美友好,但她認為,因為中美正發生衝突,台灣才獲得一時的穩定,不能因此就覺得功勞都是她的。

呂秀蓮表示,台灣人民應保持冷靜,不要太快允諾會支持誰,還有3至4個月的時間,可以嚴格檢驗,如果太早表態支持,候選人就會鬆懈,而呂秀蓮亦期盼,選民能不受政黨束縛,從藍綠獨立,用時間要求候選人提出,台灣現所面臨的問題應該怎麼解決,因為到現在,台灣面臨這麼多挑戰,卻沒有一個候選人說未來要怎麼領導台灣。

呂秀蓮並籲選民,不要太早表態要支持哪位參選人。

台北市長柯文哲、鴻海前董事長郭台銘、立法院前院長王金平,昨(23)日終於首次同台,前副總統呂秀蓮今(24)日對此表示,她認為郭台銘會參選總統。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。