「郭柯王」同台有譜 郭台銘答應出席北市府823紀念活動

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
王金平(左起)、郭台銘與柯文哲再度有機會同台。   圖:新頭殼合成
王金平(左起)、郭台銘與柯文哲再度有機會同台。   圖:新頭殼合成

「郭柯王」桃園三結義破局後,郭台銘辦公室今(21)日晚間發出聲明,宣布郭台銘已應允台北市政府邀請,將參加8月23日上午舉行的「八二三61週年音樂饗宴」。此外,台北市政府另有邀請前立法院長王金平,將是第二度有機會促成「郭柯王」在公開場合共同現身。

郭台銘辦公室今晚發出聲明表示,鴻海集團創辦人郭台銘為感念先賢先烈保衛台灣犧牲與奉獻的精神,已應允台北市政府的邀請,參加這週五(23日)上午舉行的「八二三61週年音樂饗宴」,郭台銘昐響應紀念此一捍衛中華民國重要戰役,呼籲各界銘記這段歷史,並共同緬懷八二三砲戰國軍奮戰的無畏精神,向參戰官兵與遺族致敬。

根據台北市政府規劃,「八二三61週年音樂饗宴」預定於8月23日上午9時,在圓山飯店附近的八二三砲戰紀念公園,以紀念音樂饗宴形式當場。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。