(影)直批韓國瑜「嘴太快」 挺韓名嘴:蔡繼續統治四年

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「挺韓」政論名嘴謝寒冰認為「韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」   
「挺韓」政論名嘴謝寒冰認為「韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」   

曾經因為「護唇膏」案吃上官司的政論名嘴謝寒冰,過去長期「挺韓」成為某電視台「固定班底」,但今天(21日)突然在臉書PO出一段影音連結,矛頭指向高雄市長韓國瑜,文字則寫道:「剛剛真的有感而發,想罵我的就罵吧,但我真的覺得,韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」。

謝寒冰的這段影音長約9分鐘,一開始就直言對韓國瑜最近的表現「很不爽」、「不知道在幹嘛」,對於不提告明顯抹黑的前高雄縣長楊秋興,反而是告黃光芹、陳宏昌,質疑意義何在;接著提到韓國瑜昨自曝座車引擎被放追蹤器,令他覺得不可思議,「把追蹤器放在引擎,不會太熱嗎?追蹤器不會壞掉嗎?」他更不解:韓國瑜既然掌握到追蹤器,那為何不提告?既然不提告,為何要對媒體說那些話?用意到底何在?

謝寒冰批評韓國瑜有時「嘴太快」,沒有「謀定而後動」,講話「虎頭蛇尾」,造成沒有辦法為韓辯護、說話。至於侯友宜、盧秀燕、林姿妙不接縣市競總主委部份,謝寒冰則質疑,為什麼沒有親自去拜訪邀請?

謝寒冰對韓國瑜提出兩個建議:一是要韓「放下身段」;第二個則是要韓做實事、做問心無愧的事,不必隨著綠營的質疑起舞。最後感嘆地說,這段影音曝光後會有很多韓粉罵他,但他該說的還是要說,就是有感而發,認為韓再這樣下去,就勝選無望。

剛剛真的有感而發,想罵我的就罵吧,但我真的覺得,韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。