酈英傑拜會高雄市政府 與韓合照引發討論

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國在台協會(AIT)處長酈英傑與高雄市長韓國瑜的合照引來網友熱烈討論。   圖:美國在台協會 AIT
美國在台協會(AIT)處長酈英傑與高雄市長韓國瑜的合照引來網友熱烈討論。   圖:美國在台協會 AIT

美國在台協會(AIT)處長酈英傑(William Brent Christensen)今(20)到高雄左營海軍基地,參訪美國軍售給台灣的AAV7兩棲突擊車以及驅逐艦,並於參訪行程結束後與高雄市長韓國瑜會面 

韓國瑜於稍早受訪時證實兩人今日確實會有會面,但針對兩人是否將會談及訪美議題,韓表示此次會面沒有預設任何話題。 

美國在台協會的臉書專頁在雙方會面後貼出處長酈英傑與高雄市長韓國瑜的合照,並於貼文中表示,會面中處長除了聽聽韓市長自上任以來對高雄發展的願景,也感謝他對台美交流的支持。 

合照公開後立即引來網友熱議,有網友留言表示,市長穿著似乎不太合適。另外照片中可見處長站姿稍微側身背對市長,「肢體語言說明了一切」;還有3人都僅穿著襪子、沒有穿鞋,網友好奇質疑這能算是正式訪問嗎?

美國在台協會(AIT)處長酈英傑(William Brent Christensen)今(20)日到高雄左營海軍基地參訪,並於參訪行程結束後與高雄市長韓國瑜會面。

美國在台協會(AIT)的臉書專頁在雙方會面後貼出處長酈英傑與高雄市長韓國瑜的合照,並於貼文中表示感謝市長對台美交流的支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應