不再談總統大選 林明溱:全力讓韓在南投得票率衝第一

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南投縣長林明溱表示,不會對總統大選再表示意見,   圖 : 翻攝自林明溱臉書 (資料照片)
南投縣長林明溱表示,不會對總統大選再表示意見,   圖 : 翻攝自林明溱臉書 (資料照片)

南投縣長林明溱近日對總統選舉多次表達自己的意見,不過今(19)日林明溱卻說,不會對總統大選再表示意見,因為「皇帝不急,急死太監」,並表示將全力輔選,讓總統參選人韓國瑜在南投縣得票率衝到第一名。

林明溱日前受訪時說,認為新北市長侯友宜不擔任韓國瑜新北市競選總部主委是不識大體的行為,並表示,如果鴻海前董事長郭台銘和立法院前院長王金平無法支持韓國瑜,要組第三勢力,那麼就退黨,這些說法引起討論。

但林明溱今天在縣務會議受訪時卻回應,現在起有關總統選舉的事,一概不表示意見,因為「中央不急、皇帝不急,急死太監」,這樣沒有意思。

林明溱有自信地說,自己一定會擔任國民黨總統參選人韓國瑜南投縣競選總部主委,並認為黨內團結很重要,林明溱稱已開始幫韓國瑜輔選,要幫韓國瑜在南投縣的得票率衝上第一名,如果得票率很亮麗,心裡就高興。

南投縣長林明溱近日對總統選舉多次表達自己的意見,今(19)日他卻說,不會對總統大選再表示意見,因為「皇帝不急,急死太監」,並表示將全力輔選。

林明溱另表示,自己一定會擔任國民黨總統參選人韓國瑜南投縣競選總部主委,認為黨內團結很重要,並說已開始幫韓國瑜輔選,要幫韓國瑜在南投縣的得票率衝上第一名。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應