不能理解柯文哲行為 館長坦言:以前在我心中是100分 現在是60分

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢在直播中坦言,對台北市長柯文哲很失望,並表示不能理解柯文哲與蔡衍明一起吃飯。   圖:取自館長臉書(資料照片)
館長陳之漢在直播中坦言,對台北市長柯文哲很失望,並表示不能理解柯文哲與蔡衍明一起吃飯。   圖:取自館長臉書(資料照片)

距離總統大選愈來愈近,台北市長柯文哲的動作卻讓外界不解,原本是柯粉的館長陳之漢昨(18)日在直播中坦言,對柯文哲很失望,「本來他在我心目中是100分,但現在已經不到60分」。

館長說,不能理解柯文哲和旺旺集團總裁蔡衍明一起吃飯,他認為,有那麼多人支持柯,他根本不用親中,而他和蔡衍明多次吃飯的行為,已將支持他的人給大大的呼了一巴掌。

而柯文哲遲遲不表態,究竟要不要投入2020總統大選一事,館長表示,「不要讓大家看不懂你的所作所為,你是想吃不敢吃,要選就選,不要選就不要選。」

館長強調,柯文哲前4年擔任台北市長還在摸索,後4年已到了選總統的格局,應該表明立場,並進一步表示,「我認為一個領導人不能講灰色地帶的話,尤其是在台灣,不論是總統還是黨主席,都沒有模糊路線。」

對此,網友紛紛在下方回應,「聽信政治人物的話就是見鬼了,我從一開始挺柯到現在覺得他噁心,總之靠上政治的人沒一個乾淨的」、「你對柯希望很大。但是有時會讓你失望。你是好漢自己要加油」、「看不懂阿北在幹嘛,看不起韓魚的行為,卻最懂蔡皇的心阿」。

距離總統大選愈來愈近,台北市長柯文哲的動作卻讓外界不解,原本是柯粉的館長陳之漢昨(18)日在直播中坦言,對柯文哲很失望。

對此,網友紛紛在下方回應,「聽信政治人物的話就是見鬼了,我從一開始挺柯到現在覺得他噁心,總之靠上政治的人沒一個乾淨的。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。