快訊》桃園三結義成柯文哲獨角戲 郭台銘確定不出席

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王金平(左起)、郭台銘與柯文哲本週日預定上演的「桃園三結義」確定破局。   圖:新頭殼合成
王金平(左起)、郭台銘與柯文哲本週日預定上演的「桃園三結義」確定破局。   圖:新頭殼合成

前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平、台北市長柯文哲三人原先預定出席明日於桃園舉辦的世界佛教青年僧伽會舉辦第16屆年會,就在王金平宣布去的可能性很少後,郭台銘辦公室今(17)日也證實「桃園法會行程,郭台銘因有既定行程安排,已確定不克出席。」

身為三結義的成員之一,王金平昨日證實18日將在桃園舉辦的宗教活動,雖經過三方幕僚溝通,但他很害怕、恐怕高鐵會誤點,原來又已經安排好中部的行程,所以大概去的可能性非常少。

郭台銘辦公室今日下午則表示,「因有既定行程安排,已確定不克出席」。郭、柯、王18日桃園三結義正式宣告破局。

郭台銘辦公室今日也證實「桃園法會行程,郭台銘因有既定行程安排,已確定不克出席。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應