《星海爭霸II》非韓最強的一年?明星賽僅3韓選手晉級八強

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Serral在昨天GSL vs the World對決TY時表現亮眼。   圖:新頭殼資料照
Serral在昨天GSL vs the World對決TY時表現亮眼。   圖:新頭殼資料照

《星海爭霸II》明星賽「GSL vs the World」昨天進行十六強賽下半賽程,在昨(16)天比賽結束後,最終八強只有Stats、Traps與Classic等3名南韓選手成功晉級,而且三人都是神族選手,其他兩族代表慘遭全滅。

《星海爭霸II》昨晚進入第二日十六強下半部賽程,一樣維持兩場南韓vs非韓以及非韓內戰與南韓內戰各一場。在昨天兩場南韓vs非韓的比賽中,Serral與Trap分別都以3:1拿下勝利,使得下半部賽程免於昨天南韓選手竟然只有Stats一人成功晉級的窘況。

第二日賽果。
第二日賽果。

然而,由於Dark、soO、Maru、FanTaSy都已經慘遭淘汰,這也代表本屆比賽中韓Z與韓T宣告全滅,可說是幾年前難以想像會發生的事情。Stats、Serral與Classic也因此成為南韓僅存的希望,到底南韓神族能不能搶回去年被Serral奪去的榮耀,就得看今天四強賽的表現了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。