路跑/移師美食之都台南 林義傑帶頭路跑兼做公益

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
台糖公益路跑今年邁入第5屆,請到極地探險家林義傑擔任路跑大使。   圖/鍾東穎攝 ,2019.08.15
台糖公益路跑今年邁入第5屆,請到極地探險家林義傑擔任路跑大使。   圖/鍾東穎攝 ,2019.08.15

台糖公益路跑今年邁入第5屆,請到極地探險家林義傑擔任路跑大使,並參與規劃活動,林義傑表示這次將參與21公里組,呼籲大家一同來跑步做愛心,只要完成報名,台糖將捐出50元等值台糖物資。

一年一度的台糖公益路跑今年將於11月24日移師台南善化舉行,並在台灣唯二尚在運作的善化糖廠起跑,行經麻豆總爺藝文中心、胡厝寮彩繪村等,林義傑表示,「路跑我最重視路線,能一邊跑一邊感受古蹟風采相當享受。」

台糖此次路跑在擁有台灣美食之都的台南開跑,也特意將沿途特色小吃如冬瓜茶、牛肉湯、碗粿、土魠魚羹、鱔魚意麵等納入美食攻略,讓路跑結合公益、路跑、旅遊、美食、文藝五大元素,增添不同趣味與風貌。

活動即日起開放報名到10月13日或額滿為止,完成報名後,台糖將捐出50元等值台糖物資給美善社會福利基金會,今天賽事記者會,林義傑也和基金會「慢飛天使」們互動,指導熱身,並呼籲大眾一起來運動又能做公益。

▲台糖公益路跑今年邁入第5屆,請到極地探險家林義傑擔任路跑大使。(圖/鍾東穎攝 ,2019.08.15)

台糖公益路跑今年邁入第5屆,請到極地探險家林義傑擔任路跑大使

林義傑表示這次將參與21公里組,呼籲大家一同來跑步做愛心

台糖此次路跑在擁有台灣美食之都的台南開跑,也特意將沿途特色小吃如冬瓜茶、牛肉湯、碗粿、土魠魚羹、鱔魚意麵等納入美食攻略

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。