批黨中央人事小圈圈 王定宇怒辭中常委

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇。   圖:林人芳/攝(資料照片)
民進黨立委王定宇。   圖:林人芳/攝(資料照片)

民進黨今(14)日舉行中常會。中常委王定宇突然怒批黨中央人事都是小圈圈決定的,他要辭去中常委,隨後離開會場。不過,主席卓榮泰則裁示慰留,並由黨團總召柯建銘與幹事長管碧玲協助處理。但王定宇還是在臉書留下「因為看不慣,所以憤怒、失望,又不想把垃圾倒給大家,所以推薦這本書來讀讀吧!」。

民進黨上週突然進行人事改組,原先今年初才任職的青年部主任顏若芳突然請辭,由吳濬彥接任;副主任則由前宜蘭縣議員薛呈懿接任;同時,前政治受難者魏廷朝的女兒魏筠也將接任民進黨客家部主任。

今日中常會,黨主席卓榮泰介紹新任主管時,海系中常委王定宇突然站起來,怒批黨中央人事都是小圈圈,他將辭去中常委,隨即怒氣沖沖離開中常會。由於這波人事都是秘書長羅文嘉安排,王的談話被解讀為衝著羅文嘉而來。

會後,王定宇也在臉書發文表示,很多人打電話給他,他的回答是因為看不慣,所以憤怒、失望,又不想把垃圾倒給大家,所以推薦這本書來讀讀吧!

 

王定宇突然怒批黨中央人事都是小圈圈決定的,他要辭去中常委,隨後離開會場

王定宇還是在臉書留下「因為看不慣,所以憤怒、失望,又不想把垃圾倒給大家,所以推薦這本書來讀讀吧!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。