韓國瑜遠遠不如洪秀柱! 黃創夏:用禽流感形容不算過

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃創夏臉書PO文「市長『責任制』落實方案」。   圖:翻攝黃創夏臉書
黃創夏臉書PO文「市長『責任制』落實方案」。   圖:翻攝黃創夏臉書

資深媒體人黃創夏今天(14日)以「韓國瑜遠遠不如洪秀柱!」為題臉書發文,指出韓國瑜不如洪秀柱的就是「品德」,預言「韓國瑜氣早衰、勢瀕危,必敗的宿命難逃」,「國民黨已經和韓國瑜成了命運共同體,只有咬緊牙關硬挺下去,共迎再度慘敗!」

黃創夏先回顧2015年的「換柱」,指當時洪秀柱的「一中共表」親中立場引起社會疑慮、而洪秀柱的核心支持群大多數被列為「統派」,雖然學養俱佳,卻和國民黨絕大多數公職格格不入,洪秀柱就被稱作「母雞生病了」。而以此檢視韓國瑜的狀況,黃創夏表示:用「禽流感」來形容,都不算太過!

黃創夏稱「韓國瑜自身就是爭議的根源」,指韓國瑜雖然多次宣稱「浪子回頭」,在所謂的「失落的17年」暫別政壇日子之生活真相卻總是被人爆料引起質疑;妻子李佳芬在家鄉雲林的所謂「違建農舍」紛擾不止,在在讓韓國瑜「品德」蒙上陰影。

再加上「落跑市長」惡名已是標籤,不但落下「周一到週五靠李四川、周末和周日有陳其邁」之譏,還被媒體跟拍連續六天「上班『責任制』,下班『打卡制』」,多次接近中午,甚至超過中午才出門,高雄市政無心管理,滿腦子想選舉的惡名,如影隨形。

黃創夏接著列舉數據,韓國瑜在自認是「國民黨籍」選民中,只有「68.3%」認同度,和蔡英文在自認是「民進黨籍」占比「86.7%」相較,慘不忍睹;在自認是「泛藍非國民黨籍」中僅有「31.1%」支持度,遠遠落後「郭、柯、王聯盟」的「61.7%」,在自認是「中間選民選項中,更只有「17.9%」支持度;在年齡層分布中只有在「60歲以上」居於領先被譏是「長青俱樂部」,卻也只有「46.8%」未過半;區域分布上,南部和東部已經落後蔡英文,北部和中部也輸給「郭、柯、王聯盟」。

黃最後推論:韓國瑜氣早衰、勢瀕危,必敗的宿命難逃。更慘的則是國民黨已經和韓國瑜成了命運共同體,只有咬緊牙關硬挺下去,共迎再度慘敗!

韓國瑜遠遠不如洪秀柱

韓國瑜氣早衰、勢瀕危,必敗的宿命難逃

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應