不怪韓國瑜打麻將!網友暴怒:是怪你老是說謊「騙子市長」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今年在峇里島打麻將的模樣被網友拍下,重重打臉其稱「上任市長後沒有打過一次麻將」。   圖:取自「只是堵藍」臉書粉絲專頁
韓國瑜今年在峇里島打麻將的模樣被網友拍下,重重打臉其稱「上任市長後沒有打過一次麻將」。   圖:取自「只是堵藍」臉書粉絲專頁

高雄市長韓國瑜被指控「抱女人、打麻將」,他委屈回應那些風花雪月是20年前的事,並在臉書強調自從當高雄市長後「沒有打過一次麻將」,不料他今年在峇里島打麻將的模樣被網友拍下,重重打臉。韓國瑜言行不一再度引起網友震怒表示「沒怪你打麻將,是怪你老是說謊,騙子市長」。

高雄市議員林智鴻接獲網友爆料,他在臉書上貼出韓國瑜今年除夕在峇里島度假打麻將的照片,重重打臉韓國瑜在臉書澄清「上任高雄市長從沒打過一次麻將」的說法,高巿府新聞局長王淺秋緩頰,僅與家人親友同樂,不是賭博。

由網友組成的「只是堵藍」臉書粉專狠批,韓國瑜說謊又被抓包啦!韓導之前信誓旦旦的說他上任以來沒打過麻將,結果現在馬上被抓包,原來去峇里島玩的時候,就跟許淑華還有家人一起打過,韓導就是一個大騙子!

「只是堵藍」說,打麻將並非壞事,喝酒夜宿沒上班也不是罪該萬死,上酒店手沒握酒杯而抱女人也是人之常情,但別騙選民「上酒店都沒抱過女人」,這種理由只有老公騙老婆才會講的藉口;還有無論跟誰打麻將「這種行為就叫打麻將,誰管你是不是衛生麻將,誰叫你說大話不但書。」

許多網友憤怒表示「老實說一個當市長的人在那邊自摸難看死了 」、「說沒玩錢到底是哪些白痴喜韓兒才會信啦」、「沒怪你打麻將,是怪你老是說謊,騙子市長」,也有網友幽默表示「肯定每晚喝的絕對不是酒,是孟婆湯」、「為何老是公開說謊的人都沒事?然後說出事實的人卻被開除黨籍?」

 

 

高雄市長韓國瑜被指控「抱女人、打麻將」,他委屈回應那些風花雪月是20年前的事,並在臉書強調自從當高雄市長後「沒有打過一次麻將」

不料他今年在峇里島打麻將的模樣被網友拍下,重重被打臉。臉書粉絲團「只是堵藍」怒批,不管是否為衛生麻將,這都叫「打麻將」,「誰叫你說大話不但書」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。