黨路線無解洪慈庸退黨 黃國昌說話了!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
時代力量立委黃國昌。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

時代力量接連爆出退黨朝,先是立委林昶佐8月初宣布退黨,立委洪慈庸昨(13)天也跟進。對於洪退黨一事,時代力量立委黃國昌選擇在不公開官方後援會向支持者簡單報告,「我沒有評論」。

同樣是因為路線爭議而退黨的洪慈庸,昨天哽咽提到,黨內不處理路線問題(選區是否與民進黨合作)讓她感到無力,另方面,要選區域的立委也應該盡速宣布、與友黨協調,然而,她多次與黨提出討論,這些問題卻無法受到黨重視;她期盼,黨因她的離開,能讓黨路線更加清晰。

在「友綠派」林昶佐、洪慈庸退黨後,黨的路線勢必走向「走自己路、不走小綠」路線,在洪退黨後,黃國昌也說,「關於洪慈庸退黨,我沒有評論,只希望大家認真做好自己的工作,而不是在管別人要做什麼」。

黨路線無解洪慈庸退黨 黃國昌說話了!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應