NBA/林書豪認真考慮去CBA 陸媒:他已和多支球隊接觸

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24

NBA 2018-19賽季已經結束多時,但華裔球星林書豪卻還沒有找到他的下家,今(13)日稍早根據大陸籃球記者賈磊的報導,他目前已經認真考慮來CBA打球的可能,並且各球團和他的經紀團隊已經有所接觸。

林書豪之前在被問到是否會來CBA打球時,他給出了一個模稜兩可的答案,僅表示在生涯結束之前一定會來CBA,但是目前要先把所有資訊收集起來,認真考慮後再做出決定。

賈磊在自己的微信號《籃球記者賈磊》上寫道,「事實上,已經有多支CBA的球隊和林書豪的經紀團隊進行了接觸,探討了來CBA打球的可能性。只是由於目前一切還在談判當中,具體的細節還不便對外透露,但有一點是我可以告訴大家的,林書豪已經在很認真的考慮加盟CBA的球隊。」

另外賈磊還呼籲球迷,「如果下賽季他出現在CBA的賽場,大家千萬不要意外,趕緊去買票就好了。」

林書豪上個賽季跟隨多倫多暴龍隊一起拿到了總冠軍,仍而他在季後賽卻沒有太多上場機會,教練團對他完全失去信心,也連帶影響了他季後的行情。

日前他在回來台灣參加活動時,在分享會上泣訴「感覺自己像是被NBA」放棄了,讓不少球迷也為之鼻酸。如今若他願意接受CBA的條件,那也不失為一種新的選擇。

NBA 2018-19賽季已經結束多時,但華裔球星林書豪卻還沒有找到他的下家

林書豪之前在被問到是否會來CBA打球時,他給出了一個模稜兩可的答案

賈磊在自己的微信號《籃球記者賈磊》上寫道,已經有多支CBA的球隊和林書豪的經紀團隊進行接觸

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應