Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

為韓國瑜送暖 藍黨團籲全黨捐棄成見

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院國民黨團聲明挺韓。   圖:黃建豪/攝(資料照)
立法院國民黨團聲明挺韓。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜近日因「郭柯王」整合態勢與黨內中央評議委員陳宏昌抨擊,在面臨內憂外患情況下聲勢下滑。為此,立法院國民黨團今(13日)發出聲明,重申支持韓國,並呼籲國民黨全黨上下捐棄成見替韓輔選。

立法院國民黨團聲明指出,鑒於國民黨總統初選後發生競逐者間發生未能團結整合的隱憂,及近日黨職同志公開詆毀黨提名人情事,立院國民黨團重申,唯一支持經初選過程產生黨提名總統候選人的堅定立場,呼籲全黨上下捐棄成見,團結支持、全力輔選韓國瑜。

國民黨團總召曾銘宗表示,這次的國民黨總統初選過程,堪稱台灣政黨史上最為公開透明與公平公正的典範,韓國瑜在激烈角逐的歷程中,通過初選民意考驗,彌足珍貴,國民黨團重申5月29日發表的聲明與立場 ,唯一支持經初選獲黨提名的總統候選人,並將全力以赴善盡輔選之責。

曾銘宗呼籲,不論是全黨上下同志或參與初選競逐的當事人,應展現包容氣度與情義,人人都當強力黏著劑,彌補初選過程中產生的裂痕,在贏得勝選的共同目標下,團結齊心追求選票最大化;至於兼有黨職且具地方影響力的同志,在公開場合以不堪言論公然詆毀國民黨總統候選人,黨團支持黨中央應有斷然處置,以正視聽。

 

 

為韓國瑜送暖 藍黨團籲全黨捐棄成見

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。