高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

前藍委挺英酸韓整天打麻將抱女人 國民黨回應了!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳宏昌(圖右)的一席話引起熱烈討論。   圖:侯友宜競選辦公室提供(資料照)
陳宏昌(圖右)的一席話引起熱烈討論。   圖:侯友宜競選辦公室提供(資料照)

爭取連任的總統蔡英文今天(11日)上午前往新北蘆洲湧蓮寺參拜,由湧蓮寺主委、前國民黨立委,同時也是現任國民黨中評委的陳宏昌接待,卻在致詞時暗指國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人,此話一出,引起熱議。對此,國民黨發聲明指,不能僅憑媒體報導內容,評斷黨員行為,目前黨中央責成新北市黨部了解實際情況。

國民黨表示,今日有媒體報導現任國民黨中評委的陳宏昌,以湧蓮寺主委身份全程陪同蔡英文總統於新北蘆洲湧蓮寺參拜,活動中以言論污衊、譴責本黨提名之總統候選人,並有支持蔡總統連任等情事,但不能僅憑報導內容評斷,目前將交由新北市黨部了解狀況。

陳宏唱今天陪同蔡英文參拜,在致詞時語出驚人地說,兒子問他「你是國民黨員,為什麼不反應?國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂、抱女人的人當總統?以後我也要這樣」,讓他直呼「夭壽,這樣我要怎麼教孩子,這是事實,我也很擔心」;他呼籲,希望大家眼睛睜大點,一起維護中華民國政權,台灣絕對不能變成香港第二。



現任國民黨中評委的陳宏昌接待,卻在致詞時暗指國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人

陳宏唱今天陪同蔡英文參拜,在致詞時語出驚人

國民黨發聲明指,不能僅憑媒體報導內容,評斷黨員行為

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。