NBA/林書豪第3屆公益明星賽 帶NBA冠軍金盃現身

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24

隨著暴龍奪下生涯首座NBA冠軍的台裔球星林書豪近日在中國出席活動,昨晚的「豪友對決」公益表演賽,最後林書豪帶著NBA冠軍獎盃和大家分享喜悅,林書豪表示冠軍金盃是特別和球隊討論過才成行的。

活動結束後,林書豪在Instagram發感謝文,「感謝所有人支持我的第3屆名人慈善賽!現場1500人,網路上超過100萬觀眾收看。我很開心感覺到我的力量和彈性回來了。」

林書豪提到今年開始在農村地區進行建設、培訓當地學校教師等,為弱勢孩童帶來教育和希望。這次募集到110萬元,將繼續服務這些孩子,期盼明年再相見。

這次名人賽除了林書豪外,還帶上「豪弟」林書煒,以及藝人周杰倫、蕭敬騰、陳建州、吳克群等人一同共襄盛舉。值得一提的是,林書豪帶著NBA冠軍盃與大家合影,他在記者會上表示,是和球隊商請才得到准許。

林書豪表示冠軍金盃是特別和球隊討論過才成行的

活動結束後,林書豪在Instagram發感謝文

林書豪提到今年開始在農村地區進行建設、培訓當地學校教師等

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。