NBA/湖人史上最強陣容 詹皇合體黑曼巴等人

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網路流傳湖人史上最強陣容合成照。   圖/取自LeBron James Instagram
網路流傳湖人史上最強陣容合成照。   圖/取自LeBron James Instagram

才加入湖人一季「詹皇」LeBron James就被首肯為湖人史上最佳陣容。今(11)天James在個人社群媒體上PO出一張近日網路流傳的合成照,照片裡將他和4名湖人退役傳奇球星包含「黑曼巴」Kobe Bryant在內,稱為湖人史上最佳。

這張合成照把詹皇、Bryant、「魔術強森」Magic Johnson、「天勾」Kareem Abdul-Jabbar、「俠客」Shaquille O’Neal合成並肩坐在板凳席,互相談話、表情相當開心。

詹皇在Instagram發出合成照並寫下,「嘿!如此榮幸和感激能成為史上最佳的一份子。這陣容能對戰任何球隊的史上最佳陣容,讓我們搞定吧!#湖人秀#我是王#黑曼巴#Diesel#魔術師#天勾亡者。」

這張合成照把湖人各時期的最強代表列出,而今夏湖人在自由市場換來不少大咖,像是「一眉哥」Anthony Davis、暴龍冠軍後衛Danny Green等人,陣容實力大升級,也相當被看好成為新賽季的爭冠大熱門。

才加入湖人一季「詹皇」LeBron James就被首肯為湖人史上最佳陣容

詹皇在Instagram發出合成照並寫下,「嘿!如此榮幸和感激能成為史上最佳的一份子」

這張合成照把詹皇、Bryant、「魔術強森」Magic Johnson、「天勾」Kareem Abdul-Jabbar、「俠客」Shaquille O’Neal合成並肩坐在板凳席

   圖/取自LeBron James Instagram
   圖/取自LeBron James Instagram
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。