高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

日職/大王要回來了! 王柏融明重返一軍戰軟銀

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
效力日職火腿隊的「大王」王柏融。   圖:nownews提供
效力日職火腿隊的「大王」王柏融。   圖:nownews提供

效力日職火腿隊的「大王」王柏融,日前右肩關節挫傷下二軍調整,根據日媒《Sponichi》報導,王柏融將在明(10)日歸隊並且前往福岡,與強敵軟銀交手。

上個月9日,王柏融與羅德隊的比賽中,因為撲接不慎導致右肩受傷,而他也按照原定進度休養,並在二軍進行復健賽,打擊狀況穩定,不過球團尚未讓他上場守備。

王柏融8日對西武獅二軍擔任第4棒指定打擊,敲出1支安打送回2分打點,已連續6場比賽有安打。由於火腿近日打擊低迷,球團經理吉村浩表示,儘管王柏融還無法守備,但會優先考量打擊能力。

對於重返一軍,王柏融也充滿鬥志表示:「我準備好了,我想盡我所能,為球隊的勝利作出貢獻。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。