韓國瑜又遭「倒讚」嗆聲 出席加盟展開3億支票助創業

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜出席連鎖加盟展又遭人「倒讚」嗆聲。   圖:中央社提供
高雄市長韓國瑜出席連鎖加盟展又遭人「倒讚」嗆聲。   圖:中央社提供

2019台灣創業連鎖加盟暨開店設備展—高雄展今天(9日)開幕,高雄市長韓國瑜上台致詞近尾聲時,一名婦人台下高舉倒讚手勢,當場遭員警勸離,但婦人拒不受訪。

婦人遭勸離後,並沒有離開會場,而是在遠處吃冰;韓國瑜離去下手扶梯時,婦人並未起身,只是遠遠地再比倒讚手勢,一旁員警見狀並未制止。

韓國瑜在這場「創業開『薪』回高雄、加盟預見『薪』未來」的連鎖加盟展開幕式致詞表示,台灣商人很聰明,到處開發商機;不過,現在年輕人要創業就不是那麼容易,市府關心年輕人前途,10月將成立青年局,明年並將編列預算新台幣3億元協助青年創業。

高雄市長韓國瑜出席連鎖加盟展又遭人「倒讚」嗆聲

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。