等待「范宋中」與「梁知」 港人發起「萬人接機」

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
香港網民今天起連續3天在機場舉行「萬人接機,香港歡迎您」的反送中集會。   圖:翻攝ChunTing Lau臉書
香港網民今天起連續3天在機場舉行「萬人接機,香港歡迎您」的反送中集會。   圖:翻攝ChunTing Lau臉書

香港網民今天起連續3天在機場舉行「萬人接機,香港歡迎您」的反送中集會。港媒報導,參與者發揮想像力,希望接機能等到「范宋中」(反送中諧音)和「梁知」(良知諧音)。

香港蘋果日報報導,港人今起連續3天在機場透過靜坐等「和理非」(和平理性非暴力)手段,進行「反送中」集會。

報導說,這場「萬人接機」集會的接機對象分別是與「反送中」和「良知」諧音的「范宋中」和「梁知」;另據通知,機場決定這3天在一號樓出境大廳實施管制,機場職員以及持離境機票、登機證和相關證件的旅客才能進入。

除了機場反送中接機集會,也有網民在本週日(11日)發起港島東大遊行,遊行預定於當天下午1時在銅鑼灣維園集會,隨後遊行到北角渣華道遊樂場。不過,警方對此遊行發出反對通知書,只准許當天進行集會。

為因應這次活動,警方已在北角警署加強戒備。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。