Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「中共越來越開明?」民進黨:吳敦義竟能睜眼說瞎話

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人周江杰。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨發言人周江杰。   圖:林朝億/攝(資料照)

國民黨主席吳敦義7日在中常會譴責民進黨污衊台灣宗教系統遭中國大陸滲透,共產黨已逐漸開明,但民進黨卻學過去的共產黨。對此,民進黨發言人周江杰今(8)表示,吳敦義竟能睜眼說瞎話,稱共產黨已逐漸開明,還反過頭來質疑國內外各種反紅色滲透的聲音,不禁讓人質疑,國民黨難道是中共政治代理人嗎?

周江杰指出,中共的紅色滲透,不只是針對台灣,連澳洲都深受其害,因此立法來防止滲透,依照吳敦義的標準,難道澳洲也搞紅色恐怖嗎?另外,根據瑞典哥登堡大學研究計畫指出台灣受嚴重境外假訊息攻擊,難道他們也搞紅色恐怖嗎?奉勸吳敦義主席,閉著眼是無法看清真正的事實,請睜開雙眼,與台灣人民站在正確的一邊,抵抗中共的紅色滲透。

周江杰表示,當中共透過各種途徑威脅台灣的國家安全與社會安定,國民黨不但一再漠視,不與台灣多數主流民意站在一起,共同捍衛國家權益,其黨主席吳敦義先生竟能睜眼說瞎話,稱共產黨已逐漸開明,還反過頭來質疑國內外各種反紅色滲透的聲音,不禁讓人質疑,國民黨難道是中共政治代理人嗎?

最後,周江杰強調,日前,民進黨副秘書長林飛帆已說明過,他要表達的是中共透過像統促黨等親中團體,利用地方部分宮廟組織系統進行滲透與分化,並非泛指所有宗教。現在網路非常便捷,請國民黨及吳敦義主席,想刮別人鬍子前,不妨花點時間先進行網路搜尋,不要再用片段不完整的資訊來指控他人。

 

國民黨主席吳敦義7日在中常會譴責民進黨污衊台灣宗教系統遭中國大陸滲透,共產黨已逐漸開明

民進黨發言人周江杰今(8)表示,吳敦義竟能睜眼說瞎話

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級