高雄再添一跳票?網友:也不差這一項了

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市觀光局長潘恒旭針對舉辦亞洲烤鴨大賽,已過預定時間仍未舉辦一事,表示會重新招標。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市觀光局長潘恒旭針對舉辦亞洲烤鴨大賽,已過預定時間仍未舉辦一事,表示會重新招標。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

針對高雄市觀光局長潘恒旭曾表示要舉辦亞洲烤鴨大賽行銷高雄,但已過了原先預定的時間,仍然未舉辦一事。潘恒旭今(7)日回應,因原先得標廠商無法邀「全聚德」和「大董」烤鴨名店參賽,故會再重新招標。

潘恒旭去年12月底在臉書表示,欲透過舉辦亞洲烤鴨大賽來行銷高雄,但宣布參選高雄市立委的吳佩蓉卻指出,今年3月上網招標,中途有流標,5月由富中資訊科技得標,但已超過當時訂下的6月底履約時間,仍未舉辦,觀光局又再7月變更契約。

對此,潘恒旭回應,雖然亞洲烤鴨大賽會邀請亞洲各國參加,但主要還是以北京的「全聚德」、「大董」名店為指標,可是因為富中資訊科技無法邀請該兩家名店參賽,所以解約後會再重新招標。

而高雄市政府已不是第一次跳票,無論是先前提出邀請香港小天后鄧紫棋擔任高雄觀光代言人、還是提出高雄要蓋迪士尼、又或者是中國送高雄壽山動物園一對貓熊事情,通通都未實現,網友回,「也不差這一項了。」

針對高雄市觀光局長潘恒旭曾表示要舉辦亞洲烤鴨大賽行銷高雄,但已過了原先預定的時間,仍然未舉辦一事。潘恒旭回應,因原先得標廠商無法邀「全聚德」和「大董」烤鴨名店參賽,故會再招標。

高雄市政府已不是第一次跳票,無論是先前提出邀請香港小天后鄧紫棋擔任高雄觀光代言人、還是提出高雄要蓋迪士尼,網友批,「也不差這一項了。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。