十歲老貓沒人要 善良小男孩超識貨帶回家惜命命

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
份量十足的小小都還沒到家就不停討抱抱,直到伊斯頓抱著牠才安靜下來。    圖/Exploits Valley SPCA
份量十足的小小都還沒到家就不停討抱抱,直到伊斯頓抱著牠才安靜下來。    圖/Exploits Valley SPCA

大多數人領養貓咪時,都會選擇小貓甚至是幼貓吧?許多人都認為毛孩如果可以從小開始養,感覺貓咪和主人會比較親密,不過其實領養一隻老貓,也不見得是件壞事喔!加拿大一隻10歲的肥美橘貓小小因為前飼主搬家沒有帶上牠,而被送到動物收容所接受領養,雖然收容所竭盡所能為牠張貼領養訊息,但是不意外的,大多數人都領養年輕的貓,小小則是一直被留在那裏。直到有一天一名小男孩伊斯頓在網路上看到小小的照片,馬上就愛上牠了!

份量十足的小小都還沒到家就不停討抱抱,直到伊斯頓抱著牠才安靜下來。 (圖/Exploits Valley SPCA)

伊斯頓的媽媽原先就打算讓他領養一隻貓或狗,不過她完全沒想到伊斯頓會選擇已經10歲的橘貓小小。當他們到收容所時,伊斯頓和小小就像是多年好友一般,一見面就黏上彼此!媽媽說:「伊斯頓非常喜歡小小,而小小也立刻上前跟伊斯頓撒嬌,根本是一拍即合!」回家路上本來被放進籠子的小小還心有不甘,不停喵喵叫跟伊斯頓討抱抱,伊斯頓相當不捨,也就一路上抱著身體尺寸有點大的小小,小小這才安靜下來,緊緊黏著伊斯頓不放。

回到家小小就馬上為小主人融化了,表情也太幸福惹吧~ (圖/Exploits Valley SPCA)

現在小小和伊斯頓可是形影不離的好朋友,做什麼事都要一起呢! (圖/Exploits Valley SPCA)

他們也沒想到小小是一隻愛喵喵叫撒嬌和討抱抱的貓咪,現在的小小總是在伊斯頓身邊跟前跟後,只要有機會就在他腳邊不停摩蹭,他們會一起玩耍、一起睡覺,度過每個擁有彼此的幸福生活!

大多數人領養貓咪時,都會選擇小貓甚至是幼貓吧

許多人都認為毛孩如果可以從小開始養,感覺貓咪和主人會比較親密

回家路上本來被放進籠子的小小還心有不甘,不停喵喵叫跟伊斯頓討抱抱

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。