是否加入「台民黨」? 林昶佐今親自說明

新頭殼newtalk | 黃靖雯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委林昶佐今日幫Netflix 的原創動畫《衝吧!烈子》站台,身為樂團主唱的他,久違地以搖滾面貌現身。   圖:翻攝自CHTHONIC 閃靈臉書
立委林昶佐今日幫Netflix 的原創動畫《衝吧!烈子》站台,身為樂團主唱的他,久違地以搖滾面貌現身。   圖:翻攝自CHTHONIC 閃靈臉書

立委林昶佐今(4)日幫Netflix 的原創動畫《衝吧!烈子》站台,身為樂團主唱的他,久違地以搖滾面貌現身。有傳言指出,他將投入台北市長柯文哲的「台灣民眾黨」,林昶佐今天也對此做出回應。

林昶佐表示,退出時代力量是因為跟黨中央支持的候選人不同,黨內的支持對象要看民調,和他的理念不同。在總統蔡英文與柯文哲之間,他表明支持蔡英文參選總統,更強調「我不可能離開又轉向,不然我乾脆不要離開」,表示自己不會加入台民黨。

被問到時代力量將組成「正義聯盟」一事,林回應,尊重黨中央的決定,他認為每個選區能找到與國民黨一對一對抗的人選才最為重要,他也表示只要認同團結抗中勢力,會盡力幫助要參選的候選人,不限定無黨籍人士。另外,林昶佐與黃捷將前往美國西雅圖,媒體問是否針對選舉募款?林回應,是北美鄉親邀請他們演講,而參加的人多為學生,不必有捐款壓力。

他將投入台北市長柯文哲的「台灣民眾黨」,林昶佐今天也對此做出回應。

他表明支持蔡英文參選總統,更強調「我不可能離開又轉向,不然我乾脆不要離開」,表示自己不會加入台民黨。

林回應,尊重黨中央的決定,他認為每個選區能找到與國民黨一對一對抗的人選才最為重要

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。