都是包裝惹的禍!網友將「中元禮盒」誤認是「七夕禮物」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
有民眾上網分享,自己最近收到男友送的禮物,由於包裝相當精美,還以為是情人節禮物,但打開後卻傻眼了,裡面滿滿的普渡用品,變成了中元節禮物。   圖:翻攝自Dcard
有民眾上網分享,自己最近收到男友送的禮物,由於包裝相當精美,還以為是情人節禮物,但打開後卻傻眼了,裡面滿滿的普渡用品,變成了中元節禮物。   圖:翻攝自Dcard

最近「七夕情人節」就快到了,許多情侶們想必都在頭痛該送對方甚麼禮物,又或者是擔心對方「有沒有記得這個日子」。近日有一位女網友在網路上發文表示,她的男友最近送了她一大箱禮物,這讓原 PO 滿心歡喜的期待這是「七夕禮物」,殊不知一打開竟是滿滿的「普渡用品」,不禁讓原 PO 大呼「我的小鹿都死了!」。▲原 PO 從男友手中接過箱子之後感覺非常有重量,更讓她心中小鹿亂撞、小劇場大爆發。

▲原 PO 從男友手中接過箱子之後感覺非常有重量,更讓她心中小鹿亂撞、小劇場大爆發。

這位女網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇「男友只記得普渡不記得七夕…」的文章表示自己最近遇到的情況,日前男友載原 PO 回家,從車上抱出一個箱子要給原 PO ,只見這箱子設計精美,讓原 PO 心中不禁開始充滿遐想「這也許是七夕的禮物吧?」,原 PO 從男友手中接過箱子之後感覺非常有重量,更讓她心中小鹿亂撞、小劇場大爆發「是我跟他說過的老爹鞋、古著外套、削肩背心一整套這樣嗎?還是他把我們在一起的點點滴滴都變成手作的東西?又或是一整箱的情趣內衣跟情趣用品?」

而當原 PO 一打開箱子之後發現,居然是滿滿的「金紙銀紙」,令原 PO 非常不敢置信,經過詢問下才知道,原來是原 PO 男友去大賣場採購,體諒女友因為要出差沒時間買普渡的東西,於是便多買一份,在結帳時看到箱子還滿美的就買一個來裝箱。原 PO 不禁大呼道「這是什麼惡搞女友的新招數嗎?」,讓原 PO 更頭痛的表示,「我自己也有偷偷準備了一條領帶當七夕禮物,這樣換我手上的七夕禮物不好意思送出去了,難不成要一直存到過聖誕節嗎?如果再惡搞一次行憲紀念日,我就要存到跨年了」。當原 PO 一打開箱子之後發現,居然是滿滿的「金紙銀紙」,令原 PO 非常不敢置信。

當原 PO 一打開箱子之後發現,居然是滿滿的「金紙銀紙」,令原 PO 非常不敢置信。

網友看完後紛紛爆笑表示「笑死,你男友很貼心,怕你忘記普渡」、「要妳記得日子普渡男友」、「不要抱太大期望,就不會有失落感」、「我以為是整箱零食欸哈哈,這段時間零食都在特價」、「你把男友當豬去普渡」、「送對方金紙也是另類的貼心?」、「他把妳的小鹿也普渡去了」、「沒事啦我光普渡這兩個字就解釋的淚流滿面」。

近日有一位女網友在網路上發文表示,她的男友最近送了她一大箱禮物,這讓原 PO 滿心歡喜的期待這是「七夕禮物」,殊不知一打開竟是滿滿的「普渡用品」,不禁讓原 PO 大呼「我的小鹿都死了!」。

該名女網友在事後詢問才知道,他的男友去大賣場採購,體諒女友因為要出差沒時間買普渡的東西,於是便多買一份,在結帳時看到箱子還滿美的就買一個來裝箱。

讓女網友最頭疼的是,她自己也有偷偷準備了一條領帶當七夕禮物,但這樣換成她手上的七夕禮物不好意思送出去了,難不成要一直存到過聖誕節嗎?如果再惡搞一次行憲紀念日,就要存到跨年了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應