館長坦言「壓力超大」 自曝快要去看精神科...

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅館長陳之漢自曝健身房近期開放加盟「讓他覺得身上扛的擔子越來越重」。   圖:翻攝自飆捍臉書
網紅館長陳之漢自曝健身房近期開放加盟「讓他覺得身上扛的擔子越來越重」。   圖:翻攝自飆捍臉書

「館長」陳之漢日前貼出4張躺在醫院裡的「換血」照,並說明自己的身體已經出狀況,希望自己能多撐點時間,讓許多館粉直呼替他擔心;未料他在昨 (1) 日的臉書直播又語出驚人,表示因為事業版圖逐漸擴大,讓他覺得越來越不快樂,更坦言「快要去看精神科了」。

館長日前指出,因為長期睡眠不正常加上抽菸,讓他的身體狀況亮紅燈。做健康檢查時也發現三酸甘油脂、膽固醇和血脂指數都不在正常範圍內,這樣不健康的狀態也讓他決定進行「換血」的療程。

他昨日提到,最近自己的精神狀態不好;親力親為的個性加上健身房近期開放加盟「讓他覺得身上扛的擔子越來越重」。他說「我覺得我一點都不快樂,肩膀壓力真的很大,再這樣下去,我可能要去看精神科醫生。」

他強調「廠商跟我配合,我就有義務幫人家賺錢把本錢拿回來,很多人加盟就覺得很開心錢要來了,可是我壓力又超大」。但他也無奈地說「我覺得很累」,多次提到再這樣下去,心情會越來越鬱卒。

館長語出驚人,表示因為事業版圖逐漸擴大,讓他覺得越來越不快樂,更坦言「快要去看精神科了」

他強調「廠商跟我配合,我就有義務幫人家賺錢把本錢拿回來,很多人加盟就覺得很開心錢要來了,可是我壓力又超大」

他說「我覺得我一點都不快樂,肩膀壓力真的很大,再這樣下去,我可能要去看精神科醫生。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。