林昶佐退黨時代力量 北市黨團總召:孤臣無力回天

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林昶佐宣布退黨。   圖:林昶佐辦公室/提供
林昶佐宣布退黨。   圖:林昶佐辦公室/提供

前時代力量立委林昶佐今(1)天突然宣布退出時代力量,並表示將以無黨籍身份參選立委。由於林昶佐也身兼台北市黨部主委,退出後恐怕也造成無人帶領的窘境。時力台北市議會黨團總召林穎孟對此表示,「孤臣無力可回天」,未來大家會在各不同位置繼續努力。

林穎孟指出,雖然無法接受昶佐的決定,但很遺憾決策會失能、無法帶領黨未來方向,「未來大家會在各不同位置繼續努力,台灣加油。」

另外,時代力量黨代表、輔大助理教授「人渣文本」周偉航也指出,自己對退黨一事有大概了解,更指出包括林昶佐最熟悉的台北市黨部及黨公職都不支持林的決定,但還是希望他在中正萬華好好努力選下去,幫台灣派保住那一席。

林昶佐今(1)天突然宣布退出時代力量,並表示將以無黨籍身份參選立委

由於林昶佐也身兼台北市黨部主委,退出後恐怕也造成無人帶領的窘境。時力台北市議會黨團總召林穎孟對此表示,「孤臣無力可回天」

人渣文本周偉航也針對林昶佐退黨一事爆料。   圖:翻攝自特急件小周的人渣文本粉專
人渣文本周偉航也針對林昶佐退黨一事爆料。   圖:翻攝自特急件小周的人渣文本粉專
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。