華航贊助蔡英文攝影展? 總統府攝影師:是我自己出資

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航近期捲入總統專機走私案風波,事件持續延燒,還在偵查階段,現在竟傳出華航贊助舉辦蔡英文攝影展。   圖:張良一/攝 (資料照片)
華航近期捲入總統專機走私案風波,事件持續延燒,還在偵查階段,現在竟傳出華航贊助舉辦蔡英文攝影展。   圖:張良一/攝 (資料照片)

總統蔡英文的攝影師林育良於今(1)日起在日本舉辦蔡英文攝影展。在宣傳海報中,有民眾發現該展覽的贊助商之一竟有近期爆發私菸案的中華航空,被質疑華航是在拍蔡總統的馬屁,對此,林育良證實的確有展覽,現在正在東京舉辦,他特別強調整場攝影展完全是由他個人出資。

華航近期捲入總統專機走私案風波,事件持續延燒,還在偵查階段,現在竟又傳出華航贊助舉辦蔡英文攝影展,對此華航官方尚未回應。

總統蔡英文御用攝影師林育良接受媒體專訪,他表示,現在正在東京籌備「寫真紀錄劇場」攝影展,確實會展出蔡英文肖像,他特別強調「整場攝影展完全由他個人出資,至於其他問題已『不想管』」。

不過也有日本民眾表示,很少看到為現任元首舉辦攝影展的,一般都是等到元首卸任或過世之後,以避免外界的質疑與批評。

華航近期捲入總統專機走私案風波,事件持續延燒,還在偵查階段,現在竟傳出華航贊助舉辦蔡英文攝影展。

攝影師林育良證實展覽的傳聞,現在正在東京籌辦攝影展,他特別強調整場攝影展完全是由他個人出資。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應