NBA/期待重返NBA 林書豪曝婉拒俄國中央陸軍報價

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
NBA華裔球星林書豪。   圖/ NOWnews 資料照片
NBA華裔球星林書豪。   圖/ NOWnews 資料照片

華裔球星林書豪目前還沒有NBA球隊出手搶人,依舊是自由市場最被期待的控衛之一,不過根據美國媒體《ClutchPoints》報導,林書豪已經婉拒俄國中央陸軍開出的這份合約,他還在等待機會。

林書豪在之前分享會《等待的藝術》因為提到「NBA好像放棄我了」,現場爆哭,讓人看了不捨。

不過現實狀況來看,林書豪還有很多空間有機會回到NBA,例如:76人隊簽下Trey Burke,林書豪會是之後各隊有人受傷,或是開季無法到位的最佳選擇。

30歲的林書豪,目前在自由市場依舊是可被信任的後衛,就看哪支球隊願意出手。

華裔球星林書豪目前還沒有NBA球隊出手搶人,依舊是自由市場最被期待的控衛之一

林書豪在之前分享會《等待的藝術》因為提到「NBA好像放棄我了」

30歲的林書豪,目前在自由市場依舊是可被信任的後衛

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。