日職/王柏融二軍實戰打擊 「距離感還不習慣」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融。   圖/取自火腿隊官網
王柏融。   圖/取自火腿隊官網

日職火腿隊台灣好手「大王」王柏融今天在二軍出戰養樂多比賽中先發,以三棒、指定打擊先發出賽,不過他尚未無法傳球。

首打席他敲出遊擊飛球出局,3局則是敲出右外野飛球,2打數沒有安打就被換下場,他說:「現在對傳球的距離感還不習慣,不過既然比賽,就會慢慢越來越好。」

王柏融在9日對戰羅德比賽中因為撲接飛球導致右肩關節挫傷,隔日他發現無法使上力,就被取消登錄,之後就被下放二軍,中間還回台檢查。

不過他來日本發展首年,5月因為左大腿拉傷下二軍,現在出賽69場,2成81打擊率,3轟,32打點,日本《日刊體育》記者問他是否想早點回歸?他說:「這是一定的。」

日職火腿隊台灣好手「大王」王柏融今天在二軍出戰養樂多比賽中先發

王柏融在9日對戰羅德比賽中因為撲接飛球導致右肩關節挫傷,隔日他發現無法使上力,就被取消登錄

王柏融來日本發展首年,5月因為左大腿拉傷下二軍,現在出賽69場,2成81打擊率,3轟,32打點

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。