NBA/拓荒者捧31億提前續約 CJ為波特蘭再戰5年(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
CJ McCollum。   圖/美聯社/達志影像
CJ McCollum。   圖/美聯社/達志影像

根據知名籃球記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,波特蘭拓荒者以3年1億美元的價碼,與當家後衛CJ McCollum提前續約,他的合約將來到5年1.57億美元(約新台幣48億元),新合約將從2021-22年球季開始。

CJ的經紀人Sam Goldfeder和拓荒者籃球營運總裁Neil Olshey今(31)日達成這項協議,Olshey表示:「CJ McCollum是球團的基石,也是我們未來很重要的一部分,這個延長合約代表球團、波特蘭市與CJ之間的堅強承諾。」

拓荒者不久前也用大約綁住一哥Damian Lillard,如今「雙槍」都如願留在波特蘭,有望為球隊在競爭激烈的西區開拓新局面。

對於球團選擇續約,CJ說能走到今天,自己受到上天的眷顧,「這讓我能繼續和Damian Lillard並肩作戰,繼續幫球隊達成一些成就,不只是在場上,還有我們所在的這座城市。」

波特蘭拓荒者以3年1億美元的價碼,與當家後衛CJ McCollum提前續約

CJ的經紀人Sam Goldfeder和拓荒者籃球營運總裁Neil Olshey今(31)日達成這項協議

對於球團選擇續約,CJ說能走到今天,自己受到上天的眷顧

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。