反送中群眾包圍警署 遭煙火攻擊至少7人傷

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
昨 (30) 日有衝突發生在天水圍天秀球場附近的連儂牆,警方將3名青年帶回天水圍警署,沒想到警署因此遭數百名反送中群眾包圍,沒想到卻在今  (31) 日凌晨,有轎車竟朝群眾發射煙火,導致多人遭煙火灼傷。   圖 : 翻攝自 巴打私打臉書社團
昨 (30) 日有衝突發生在天水圍天秀球場附近的連儂牆,警方將3名青年帶回天水圍警署,沒想到警署因此遭數百名反送中群眾包圍,沒想到卻在今 (31) 日凌晨,有轎車竟朝群眾發射煙火,導致多人遭煙火灼傷。   圖 : 翻攝自 巴打私打臉書社團

因為聲援被捕的反送中人士,香港民眾昨 (30) 日包圍天水圍警署表達不滿,但在今天凌晨竟遭到不明人士用煙火攻擊,造成至少7人受傷。

昨天在天水圍天秀球場附近的連儂牆發生衝突事件,警方將現場3名反送中的青年帶回警署,沒想到警署因此遭數百名反送中群眾包圍,在今  (31) 日凌晨,突然有轎車朝反送中群眾發射煙火,導致多人遭煙火灼傷。

參與此事件的人表示,煙火有可能是故意擲向群眾,根據民眾提供紀錄的影片,當時轎車裡的人向群眾丟出至少10枚煙火,造成多人受傷送醫。

警方針對此事表示已展開調查,有網友質疑轎車車主是元朗黑道人士,還在網上公布涉嫌車輛的車牌號碼,但被證實車牌與車輛不符。

 

 

 

香港反送中群眾包圍警署表達不滿,竟遭到別人用煙火攻擊!

有網友質疑轎車車主是元朗黑道人士,還在網上公布涉嫌車輛的車牌號碼,但被證實車牌與車輛不符。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。