日職/大王好累!配合東京奧運火腿被迫主場流浪

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
桃猿打擊教練赴日探班王柏融。   圖/取自Lamigo粉絲團
桃猿打擊教練赴日探班王柏融。   圖/取自Lamigo粉絲團

日職2020年例行賽賽程公布,火腿隊在主場札幌巨蛋因為被徵召為東京奧運足球比賽主會場,因此這段期間無法比賽,6月23日起至7月18日止,火腿被迫「流浪主場」。

火腿預計會在東京巨蛋、北海道釗路、帶廣、旭川等球場使用,另外在靜岡、那霸都會有主場賽事。

開幕時間為比往年早一周的3月20日,火腿將迎戰西武隊,羅德隊出戰軟銀,樂天出戰歐力士。

7月18日前半戰結束,之後7月19、20日明星賽,東京奧運期間停賽,8月14日重新再戰。

台灣好手王柏融雖然人在二軍訓練,不過他預計明年還會是火腿隊主力球員,也因此可能被迫影響。

日職2020年例行賽賽程公布,火腿隊在主場札幌巨蛋因為被徵召為東京奧運足球比賽主會場,因此這段期間無法比賽

火腿預計會在東京巨蛋、北海道釗路、帶廣、旭川等球場使用

台灣好手王柏融雖然人在二軍訓練,不過他預計明年還會是火腿隊主力球員

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。