MLB/達比修有「神龍說」 超過12萬人響應

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
達比修有。   圖/美聯社/達志影像
達比修有。   圖/美聯社/達志影像

美國大聯盟小熊隊日籍投手達比修有28日在推特上寫下想跟「神龍」許願一事引發網友極大迴響,尤其是連日本隊足球國家隊長友佑都都認同。

達比修有是看了TBS的運動節目「早安週日」,其中日職安打王張本勳以激烈口氣批判大船渡高校王牌佐佐木朗希無法上場一事,並且說:「其他球員怎麼了?要拚命練習呀」,而決賽因為總教練要保護佐佐木不讓他出賽,張本勳也說:「這是運動界最近最可惜的事。」

不過達比修有看到這則文章,也說:「如果有神龍問我要許願的事,我毫不猶豫就是要把這個節目消失。」

沒想到這樣的言論超過1500則留言,還有12萬人按讚,「神龍」是知名漫畫《七龍珠》的虛構角色,傳說中只要集滿七顆龍珠,就可以完成你的願望。



美國大聯盟小熊隊日籍投手達比修有28日在推特上寫下想跟「神龍」許願一事引發網友極大迴響

達比修有是看了TBS的運動節目「早安週日」,其中日職安打王張本勳以激烈口氣批判大船渡高校王牌佐佐木朗希無法上場一事

如果有神龍問我要許願的事,我毫不猶豫就是要把這個節目消失。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。