高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

這背影超猛! 罷韓、反紅媒一件白T全搞定

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網路流傳一張「超帥背影」照片,自製白T表達罷韓、反紅媒的態度與立場。   圖:翻攝打馬悍將粉絲團臉書
網路流傳一張「超帥背影」照片,自製白T表達罷韓、反紅媒的態度與立場。   圖:翻攝打馬悍將粉絲團臉書

高雄市長韓國瑜雖然被國民黨全代會正式提名為2020總統參選人,但民間「罷韓行動」仍舊如火如荼進行。《打馬悍將粉絲團》PO出一張「這背影超帥」的照片,引發網友熱議。

從照片上可以看到一名等紅燈的機車騎士,身著一件白T,背後的照片是韓國瑜的頭像,和某家被認定「紅媒」的電視台名稱,然後用紅筆打上一個大大的叉叉。機車前方還有一支「公民割草行動」的罷韓旗幟。

網友對於這件T恤表達高度「興趣」,留言稱「帥氣爆表」、「勇氣可嘉」、「英雄的背影」;更有人直說「這衣服哪裡買」、「想買這件」;還有人發揮文創巧思,建議「應該作成機車擋泥板」。

背後的照片是韓國瑜的頭像,和某家被認定「紅媒」的電視台名稱,然後用紅筆打上一個大大的叉叉

留言稱「帥氣爆表」、「勇氣可嘉」、「英雄的背影」;更有人直說「這衣服哪裡買」、「想買這件」;還有人發揮文創巧思,建議「應該作成機車擋泥板」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。