Newtalk網紅 IG

廣德家在服務處擺攤 劉世芳:挺身而出令人感動

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委劉世芳表示,身為立委難免遭受網路霸凌,所以「廣德家」挺身而出的行為更令人感動,   圖:新頭殼資料照
民進黨立委劉世芳表示,身為立委難免遭受網路霸凌,所以「廣德家」挺身而出的行為更令人感動,   圖:新頭殼資料照

支持罷韓的香蕉煎餅攤販「廣德家」飽受韓粉霸凌,近日更收到冥紙的惡意攻擊,還租不到店面,老闆今(27)日在民進黨立委劉世芳服務處擺攤,限量100份的香蕉煎餅馬上被秒殺,現廣德家業者分別在支持者提供的場所快閃營業。

據悉,劉世芳是首位以立委身分邀廣德家到服務處,劉提供免費的100分香蕉煎餅給在場民眾,活動尚未開始,就有許多民眾排隊等候。另有農民帶香蕉贈現場民眾,表達相挺之意。

劉世芳表示,身為立委難免遭受網路霸凌,所以「廣德家」挺身而出的行為更令人感動,同時她也強調,台灣為民主、開放、多元共存的國家,任何聲音廣納建言,但不要過度情緒。劉世芳認為,站在人權、反霸凌、挺弱勢這一方,永遠都有朋友和我們站在一起。

廣德家老闆張廣德指出,「這件事可能很快就被淡忘了,但這樣霸凌的傷痛卻一直存在」,感謝大家站出來聲援,他說,香氣逼人的煎餅加了民主精神,更是美味。

支持罷韓的香蕉煎餅攤販「廣德家」飽受韓粉霸凌,今(27)日在民進黨立委劉世芳服務處擺攤。

劉世芳表示,身為立委難免遭受網路霸凌,所以「廣德家」挺身而出的行為更令人感動。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字